Происшествия

Велосипед из бани украл безработный великолучанин

14.07.2020 16:54|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области сотрудники полиции установили подозреваемых в ранее совершенных хищениях чужого имущества. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-служба УМВД по региону.

По имеющимся данным, в поселке Мелиораторов Великолукского района в период с марта по апрель из бани у дома по улице Центральной путем проникновения через незакрытую дверь была совершена кража велосипеда. Причиненный ущерб составил 10 тысяч рублей. В этом противоправном деянии подозревается безработный, ранее судимый за кражи 28-летний местный житель. Ведется проверка.

По версии следствия, в городе Пустошке 22 июня около 14.00 из квартиры дома по улице Мира похитили мобильный телефон, а также золотые кольцо и серьги. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлена личность гражданина, подозреваемого в совершении хищения. Это безработный, судимый житель Пустошки 1976 года рождения. Он дал признательные показания. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

А в Великих Луках из автомобиля ВАЗ-2107, стоявшего у дома по улице Гражданской, были похищены магнитола, сабвуфер, набор инструментов, домкрат и другие вещи. В этой краже подозревается 15-летний великолукский учащийся. Он дал признательные показания. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 668 человек