Экономика

Генеральный директор «Титан-Полимера»: При отключении электроэнергии на нашем производстве ничего не произойдет

15.10.2019 14:44|ПсковКомментариев: 1

При разработке проекта псковского завода «Титан-Полимер» учитываются все государственные стандарты. Если рассматривать работу завода с точки зрения нештатных ситуаций, то одна из наиболее распространенных на производстве - это отключение электроэнергии. Однако генеральный директор ООО «Псковский завод "Титан-Полимер"» Герман Петрушко заявил, что подобный случай никак не сможет повлиять на работу завода «Титан-Полимер». Об этом он рассказал на радио «Эхо Москвы» в Пскове в эфире программы «Гайд-парк» сегодня, 15 октября.

«При отключении электроэнергии у нас ничего не произойдет, у нас есть автономные источники энергии. Мы действуем согласно всем установленным правилам. Мы обязаны запитать завод из трех разных источников, если у нас идет нарушение по одной ветке, автоматически идет переключение на другую. У нас это зашито в программах, это обычная штатная ситуация», - рассказал Герман Петрушко.

Также он обратил внимание на то, что они будут строить современные очистные сооружения. «Это специальные бактерии, которые уничтожают возможные остатки на производстве. Во всем мире пользуются такой технологией. Это многоступенчатая надежная защита», - заявил гендиректор завода.

Герман Петрушко отметил, что они никогда не отказывались от диалога с любыми общественными организациями или жителями города. «Обязательно приходите, мы все покажем, все расскажем. Если есть вопросы, то мы всех ждем в своем информационном центре, на улице Ленина, дом 17», - заявил он.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 670 человек