Переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков в Псковской области произвели на 30% больше в текущем году по сравнению с предыдущим. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковстате.
В январе-октябре в регионе произвели переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков 14,5 тысячи тонн.
Кроме того, производство важнейших видов пищевых продуктов составило: мяса и субпродуктов – 112,2 тысячи тонн, полуфабрикатов мясных, охлажденных, замороженных – 54,2 тысячи тонн, масла – 3,6 тысячи тонн.
Инфографика: Псковстат
Хлебобулочных изделий недлительного хранения сделали 21,7 тысячи тонн, молока, кроме сырого - 6,9 тысячи тонн.