Экономика

Экономика России уже адаптировалась к санкциям — Александр Козловский

24.01.2023 10:33|ПсковКомментариев: 2

Экономика России уже адаптировалась к санкциям. Об этом депутат Госдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский сообщил в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Здесь надо признать, что, конечно, вообще без последствий не прошло. И здесь не надо жить в иллюзии, что все идеально. Нет. С другой стороны, хотели же всё это одномоментно обрушить. Этого не получилось. А на сегодняшний день, конечно, наша экономика уже адаптировались. Мы понимаем, куда всё идёт и стремится. У нас есть время для того, чтобы подготовиться. Конечно, здесь необходимо предпринимать активные и быстрые действия», - сказал Александр Козловский.

По его мнению, Россия должна использовать «искусственно созданный Западом кризис» как возможность: «С одной стороны, это большие угрозы и риски. С другой стороны, это возможность, скажем, получить какие-то компетенции, начать создавать новые производственные промышленные предприятия, быть более самостоятельными, более независимыми в плане технологий. Это, действительно, возможности, которые мы сегодня можем использовать».

«Угроз обвала» для экономики России на сегодняшний день намного меньше, чем год назад, заключил парламентарий.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 212 человек