ЖКХ

Жителям Острова-2 надоел мусор в придорожных канавах, и они сами их вычистили. ФОТО

04.05.2020 22:13|ПсковКомментариев: 0

Жители Острова-2 самостоятельно вычистили придорожные канавы, но столкнулись с проблемой вывоза собранного в процессе мусора и веток. Просьба к властям о помощи с вывозом отходов опубликована в группе «Формирование комфортной городской среды. Остров» в социальной сети ВКонтакте.

«Сначала просто хотели собрать бытовой мусор из придорожных канав вдоль дороги от улицы Калинина к улице Фрунзе. Территория эта пока «ничья» и люди, которым надоело смотреть на мусор, вышли (особенно дружные жители дома 2/308 по улице Шумейко) и, соблюдая социальную дистанцию(!), эти придорожные канавы вычистили полностью. И мусора получилось неожиданно много», - обратился автор сообщения к председателю комитета по градостроительству, дорожному и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Островского района.

В ответ администратор группы заверил, что вопрос будет решен в ближайшее время.

«Руководитель АО «Спецавтопарк» к чистоте в городе относится очень серьезно, обещал помочь завтра. Но огромная просьба, чтобы весь собранный мусор был собран на контейнерной площадке», - уточнил администратор группы.

Фотографии из группы «Формирование комфортной городской среды. Остров».

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела ЖКХ
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 691 человек