ЖКХ

Псковские теплосети завершают восстановительные работы на улице Волкова

10.12.2020 10:02|ПсковКомментариев: 0

МП «Псковские тепловые сети» завершает ремонтные работы на улице Волкова. Как напомнили Псковской Ленте Новостей на предприятии, там произошла утечка теплоносителя на соединительном стыке, что встречается довольно часто. Первые трубы, помещенные в изоляцию, имеют некоторые дефекты в изоляции стыков, что и приводит к их внеплановому ремонту.

«Каждый ремонт, даже незначительный, зачастую ведет к демонтажу дорожных покрытий и других элементов, что совсем не красит город, да и то лицо, которое выполняло подобные работы. В решении Псковской городской Думы от 29.04.2011 № 1692 "Об утверждении Правил благоустройства, санитарного содержания и озеленения города Пскова" дается исчерпывающее описание того, что и в какие сроки должны делать организации, которые проводили те или иные работы, повлекшие ухудшение облика города... Мы должны привести все в исходное состояние. Мы несем ответственность за восстановление демонтированного асфальта, тротуара, брусчатки и прочего», - пояснили в ПТС.

«И если кто-то говорит, что они все разрыли, бросили, и так все и останется, то не верьте этим людям. Мы всегда восстанавливаем то, что демонтировали во время ремонтных работ. Вот вам живой пример. Наши коллеги восстанавливают брусчатку на улице Волкова. Как вы видите на фото, у нас есть специалисты очень разного профиля», - подчеркнули на предприятии.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела ЖКХ
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 353 человека