ЖКХ

Коммунальные службы продолжают благоустройство улиц Великих Лук

22.05.2023 20:35|ПсковКомментариев: 0

Великолукские коммунальные службы планомерно ведут работу по благоустройству города. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в администрации города Великие Луки.

Фото здесь и далее: администрация города Великие Луки

Так, за прошедший день силами муниципального предприятия «Спецавтохозяйство» механически очистили дорожное полотно на улицах Ботвина, Винатовского, Новосокольнической, переулке Винатовского, проспекте Ленина. Произвели мойку дорожного покрытия на улицах Шевченко, К. Либкнехта, 3-й Ударной Армии, проспекте Октябрьском и путепроводе. Механически очистили тротуары на улицах Некрасова и Зверева, а также увлажнение тротуаров на проспекте Октябрьском. Силами сотрудников предприятия произведена уборка остановок общественного транспорта.

Муниципальное предприятие «Зеленхоз» за прошедший день выполнило значительный объем работы: от мусора убрали территории скверов на проспекте Гагарина, улицах Гражданской и Ботвина, произвели уборку детских площадок, спортивной площадки на городском пляже, вывоз мусора из урн у пешеходного моста над железнодорожными путями около городского вокзала, уборку мусора на территории вблизи Братского кладбища, а также на тротуарах проспекта Ленина. Также службы косят траву, например, на улицах Холмской, Вокзальной и проспекте Октябрьском.

 

«Продолжается оформление городских клумб: произведено культивирование и поливка растений на набережной. Помимо этого были вывезены ветки с проезда Мичурина и мешки с убранным в ходе месячника по благоустройству мусором на улице Фурманова», – отметили в администрации.

МУП «ДСУ» за прошедший день провело ямочный ремонт на улицах Пионерской и Комсомольской. Также произведены работы по ремонту двора дома № 3 корпус 1 на улице Вагонной. Уделили особое внимание нанесению дорожной разметки. Силами работников «ДСУ» произведена работа на проспекте Октябрьском, проезде Сплавном и набережной Рябики. Также работники отремонтировали светофорные модули на пересечении улиц Ставского - Розы Люксембург, проспекта Гагарина - улицы Дьяконова и на улице Транспортная магистраль.

«Работы по всем направлениям в рамках благоустройства городских территорий ведутся ежедневно согласно утвержденным графикам», – заключили в администрации.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела ЖКХ
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 155 человек