ЖКХ

Около 30 миллионов рублей должны управляющие компании «Псковским тепловым сетям»

15.08.2023 16:54|ПсковКомментариев: 0

Около 30 миллионов рублей должны управляющие компании «Псковским тепловым сетям». Об этом директор МП города Пскова «Псковские тепловые сети» Игорь Максимов рассказал в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Управляющие компании - это наши коллеги, и мы делаем одно общее дело. Предоставляем жилищно-коммунальные услуги жителям города Пскова. Управляющих компаний много, и больше половины из низ некачественно предоставляют услуги людям. Мы многое не требуем, две элементарные вещи: подготовьте жилые дома к зиме и заплатите своим контрагентам за поставленные ресурсы и содержание общедомового имущества», – рассказал Игорь Максимов.

Он уточнил, что при подготовке жилых домов к зиме существует 14 правил, которым должны соответствовать дома к началу отопительного периода. Также «Псковские тепловые сети» имеют прямые договора с жителями Пскова, однако, места общего пользования все еще являются ответственностью управляющих компаний.

«Долги большие. Только за места общего пользования около 30 миллионов рублей. До нас они не дошли», - добавил Игорь Максимов.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела ЖКХ
опрос
Электронные платежки за ЖКУ хотят распространить на всю страну. Откажитесь ли вы от бумажных в пользу цифровых?
В опросе приняло участие 204 человека