Политика

Партии Роста не разрешили проводить съезд в режиме онлайн 

07.05.2020 11:51|ПсковКомментариев: 1

Партия роста получила отказ от министерства юстиции РФ в проведении съезда в режиме онлайн в связи с распространением коронавируса, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии.

Ранее глава партии Борис Титов обратился в Минюст и Центризбирком с просьбой рассмотреть возможность проведения очередного партийного съезда в режиме онлайн, отметив, что это может открыть новую страницу в практике организации партийной работы в РФ. Перед этим партия решила отменить запланированный на 21 марта съезд из-за COVID-19.

«Министерство юстиции России направило председателю Партии роста Борису Титову официальный отказ на письмо с просьбой рассмотреть возможность проведения очередного партийного съезда в режиме онлайн - с учетом пандемии коронавируса в стране», - говорится в сообщении.

Отмечается, что отказ Минюста мотивируется тем, что в уставе партии «отсутствуют положения, регулирующие проведение съезда "в дистанционном формате" и обеспечивающие соблюдение предусмотренной действующим законодательством Российской Федерации процедуры тайного голосования при формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов».

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 239 человек