Политика

Шлосберг высказался о предложенной Явлинским реформе «Яблока»

16.09.2020 18:16|ПсковКомментариев: 0

Руководитель Псковского регионального отделения «Яблока» Лев Шлосберг в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове прокомментировал предложения о реформе партии и статью ее лидера Григория Явлинского «Второе июля». Напомним, в этом программном материале лидер «Яблока» описывает политическую ситуацию в стране, задачи демократического движения и перспективы развития политической организации.



По словам Льва Шлосберга, на три четверти статья Григория Явлинского представляет собой анализ политической ситуации в стране. «Статья Явлинского открыла внутрипартийную дискуссию о реформе в партии. Я буду в ней принимать участие. То, с чем я согласен, я скажу. На то, с чем не согласен, представлю альтернативу», - сказал Лев Шлосберг.
 
 
Главный спор, отметил он, идет по поводу того, какой партией должно быть «Яблоко» - кадровой или массовой. «Я сторонник массовой партии, потому что такая партия позволяет решать политические задачи, в том числе на выборах», - сказал руководитель регионального отделения «Яблока».

Комментируя тезис Явлинского об изменении критериев оценки работы региональных отделений партии, Лев Шлосберг отметил, что важны не критерии оценки, а сама политическая работа региональных отделений. «Критерии могут быть любыми. Можно изменить градусник, чтобы температура измерялась не по Цельсию, а по Фаренгейту, но это будет та же самая работа», - пояснил лидер псковских яблочников.
 
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 668 человек