Политика

Лев Шлосберг: «Яблоко» — цветная партия, а все остальные серые

11.04.2023 14:06|ПсковКомментариев: 2

Все партии в Федеральном собрании РФ лишены собственной идеологии и «зеркалят» идеологию власти как таковой. Такое мнение в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) озвучил член Федерального политического комитета партии «Яблоко», председатель Псковского регионального отделения партии Лев Шлосберг (лицо, признанное Минюстом РФ иноагентом) . 

«Знаете, в чем проблема всех этих конструкций? У властей в России сейчас нет идеологии. Ее невозможно описать ни как консервативную, ни как либеральную, ни как социалистическую, это идеология власти как таковой. И оппозиция вылепливается в этой ситуации, точно как зеркало власти — внеидеологическая. И все цвета идеологические уходят на второй план», - сказал лидер псковского «Яблока».

Партия «Яблоко», продолжил он, является единственной партией с идеологией, это партия европейских ценностей. «"Яблоко" остается идеологической партией. Мы — партия европейских ценностей в России, и поэтому мы в этой системе выглядим цветными. Вот, я извиняюсь, они, извините, серые, а мы все-таки цветные», - заключил Лев Шлосберг.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 218 человек