Общество

Семейный центр собирается построить ГК «ЛУГ» рядом с ТРК «Акваполис»

10.12.2019 19:16|ПсковКомментариев: 4

Семейный центр собирается построить ГК «ЛУГ» рядом с ТРК «Акваполис» в Пскове. Об этом сообщил в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове гендиректор группы компаний Ян Лузин.

«По сути это будет вторая очередь «Акваполиса». Мы хотели бы реализовать такой проект, который в сравнении с другими малыми и средними городами России считался бы лучшим российским семейным центром. У нас много идей, что там должно быть: детские и семейные кафе, спортивные секции, кружки дополнительного образования, детский «Город профессий», развлекательная составляющая - аттракционы, качели-карусели, игры, возможно, каток», - рассказал Ян Лузин.

«Идей у нас много, но хотелось бы, чтобы наши проектанты и креативщики работали не сами по себе, а вместе с псковичами, чтобы это стал по-настоящему народный проект, чтоб псковичи сами сказали, что хотели бы увидеть, где им хотелось бы всей семьей проводить время, чтобы и дети, и взрослые могли бы там найти себе занятие по душе. И, чем больше будет предложений и пожеланий, тем лучше, ведь все это делается для псковичей», - подчеркнул гость студии.

Ян Лузин считает, что «после себя в родном городе надо оставлять что-то хорошее, лишь бы помогали и не мешали».

Сюжет: «Эхономика» с Яном Лузиным Ян Лузин о перезагрузке «ДСК», «умном» жилье и второй очереди ТРК «Акваполис» Семейный центр собирается построить ГК «ЛУГ» рядом с ТРК «Акваполис» Ян Лузин убежден, что «Перекресток» и фреш-маркет найдут своего покупателя Более 50 млн рублей вложила за полтора года ГК «ЛУГ» в реализацию социальных проектов Ян Лузин: ЖК «Smart» - жилье, где каждый метр продуман и функционален Псковичи будут гордиться жилым комплексом «Парус De Luxe» - Ян Лузин В градостроительной политике надо находить «золотую середину» - Ян Лузин «ДСК» стал одним из самых технологически совершенных заводов в СЗФО - Ян Лузин В условиях 214-го закона перспективы будут у застройщиков с запасом средств и умением работать с банками - Ян Лузин Ян Лузин: 2019 год был для ГК «ЛУГ» неплохой, но достаточно тяжелый Ян Лузин: Рынок недвижимости Пскова инертный и провинциальный Директор ГК «ЛУГ» Ян Лузин станет гостем программы «Эхономика»
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 313 человек