Общество

Путин предложил дать компаниям МСП отсрочку по всем налогам, кроме НДС

25.03.2020 16:45|ПсковКомментариев: 0

Владимир Путин предложил дать компаниям МСП отсрочку по всем налогам, кроме НДС, на шесть месяцев. Об этом сообщил президент Владимир Путин сегодня, 25 марта, во время обращения к россиянам в связи с эпидемией коронавируса.

«Компании МСП, пострадавшие от ситуации в экономике, должны получить отсрочку по кредитам на полгода», - обозначил Путин.

Кроме того, он предложил ввести на полгода мораторий на подачу заявлений о банкротстве компаний, работающих в страдающих от ситуации в экономике отраслях.

Глава государства заявил, что необходимо обеспечить стабильность на рынке труда и не допустить всплеска безработицы в стране. 

Сюжет: Обращение Владимира Путина к россиянам из-за коронавируса Олег Брячак об обращении президента из-за коронавируса: Здравую половину населения оно порадовало Обращение Владимира Путина к нации. ИНФОГРАФИКА В указе президента о нерабочей следующей неделе уточнено, кто все-таки будет работать Александр Котов: На уровне региона тоже нужно найти возможности для поддержки людей и бизнеса Михаил Ведерников: Нерабочая неделя - это не каникулы, а серьезные карантинные меры Обращение Владимира Путина к россиянам из-за коронавируса. Полный текст Путин предложил установить норму выплаты по больничному в размере МРОТ в месяц Владимир Путин предложил ввести каникулы по потребительским и ипотечным кредитам граждан В ближайшие 3 месяца семьям, имеющим право на маткапитал, будут платить еще по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 3 лет Путин предложил установить налог за вывод дивидендов в офшоры в размере 15% Путин предложил дать компаниям МСП отсрочку по всем налогам, кроме НДС Россия не может отгородиться от угрозы коронавируса, но работает на опережение - Путин Ветераны уже в апреле получат выплаты к юбилею Победы, заявил Путин  Владимир Путин объявил об автоматическом продлении на полгода всех соцпособий и льгот Президент РФ объявил следующую неделю нерабочей
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 214 человек