Общество

Александр Михайлов восстановлен в должности замруководителя «Хилово» по решению суда

13.10.2020 14:56|ПсковКомментариев: 15

Александр Михайлов восстановлен в должности заместителя руководителя санатория «Хилово». Такое решение принял Порховский районный суд, сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель Псковского облсовпрофа Игорь Иванов.

«Состоялось судебное заседание, Порховский районный суд не учел наши доводы и принял решение восстановить Александра Михайлова в должности заместителя директора санатория "Хилово"», - прокомментировал Игорь Иванов. 

Он добавил, что Александр Михайлов в настоящий момент находится в отпуске, кроме того, он планирует уйти в декретный отпуск.

«Александр Михайлов предложил такой вариант - выплатить ему отступные в размере 2 млн рублей», - подчеркнул лидер псковских профсоюзов.

По словам Игоря Иванова, облсовпроф с данной ситуацией не согласен. «Мы эту ситуацию так не оставим, у нас готовится апелляция в Псковский областной суд, наши юристы будут принимать участие в этом заседании. Мы считаем, что должность заместителя директора была введена с нарушением, поскольку устав учреждения требует обязательного согласования введения штатных единиц Советом учредителей. Данного согласования не было, должности такой быть не должно», - резюмировал Игорь Иванов. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 189 человек