Общество

Депутат великолукской Думы поддержала идею создания городского бренда

01.07.2021 10:38|ПсковКомментариев: 0

Депутат Великолукской городской Думы, директор гимназии имени Софьи Ковалевской Татьяна Фомченкова выступила за идею создания бренда «Великие Луки — столица российского воздухоплавания». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе депутата Госдумы Александра Козловского со ссылкой на социальные сети Татьяны Фомченковой.



«В славную историю города-воина, города-труженика Великие Луки с 1996 года вписана новая страница. Над древней великолукской крепостью впервые поднялись в воздух тепловые аэростаты, и с этих пор наш город заслужил звание столицы воздухоплавания. И это мероприятие не только яркий и зрелищный праздник, но и рекордсмен по количеству принятых Чемпионатов России. Ежегодно в Великие Луки приезжают десятки спортсменов со всего мира. Великолучане гордятся Международными встречами воздухоплавателей», — написала Татьяна Фомченкова и подчеркнула, что поддерживает предложение создать бренд.

Напомним, ранее в своих социальных сетях депутат Госдумы, секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Козловский запустил опрос на тему создания бренда «Великие Луки – столица российского воздухоплавания». На данный момент более 82% опрошенных высказались в пользу озвученной инициативы.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Одобряете ли вы введение в Псковской области QR-кодов для посещения мест отдыха и общепита?
В опросе приняло участие 637 человек