Общество

Более 200 маршрутных такси и автобусов проверили в Великих Луках в ходе «масочных» рейдов

16.10.2021 23:26|ПсковКомментариев: 5

Более 200 маршрутных такси и автобусов проверили в Великих Луках за неделю в рамках рейдов по соблюдению масочного режима. Об этом сообщил глава города Николай Козловский в своем Instagram-аккаунте.

«Есть среди великолучан те, кто забывает про маски и санитарные правила. Именно поэтому мы усилили контроль за выполнением указа губернатора региона. С 5 по 11 октября сотрудниками администрации города Великие Луки совместно с представителями городского отдела МВД России были организованы контрольно-проверочные мероприятия. В ходе проверок предприятий торговли обследовано 47 предприятий, составлено 10 протоколов за нарушение масочного режима. Проверяли соблюдение масочного режима и в общественном транспорте. За последнюю неделю в ходе рейдов было проверено более 200 маршрутных такси и автобусов. Выявлено несколько нарушителей масочного режима, в отношении которых составлены протоколы», - рассказал Николай Козловский.

Глава города заверил, что проверки будут продолжаться и дальше, а время их проведения будет меняться.

«Еще раз призываю всех к дисциплине и ответственности. На кону здоровье каждого жителя Великих Лук», - резюмировал Николай Козловский.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Считаете ли вы себя счастливым человеком?
В опросе приняло участие 398 человек