Общество

Погиб один из мобилизованных сотрудников «Псковских тепловых сетей»

21.06.2023 10:05|Псков

Один из мобилизованных сотрудников муниципального предприятия «Псковские тепловые сети» - единственный на предприятии инженер-геодезист Андрей Ануфриев - погиб. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ПТС.

Андрей Ануфриев. Фото: пресс-служба ПТС

«Андрей Александрович Ануфриев был нашим инженером-геодезистом, единственным на предприятии. Это невосполнимая утрата. Все мы будем помнить его как трудолюбивого, отзывчивого человека, преданного друга и заботливого семьянина. За последние годы мы прошли очень большой и трудный путь, Андрей Александрович провёл колоссальную работу по обследованию объектов предприятия, переработал тонны планов участков, принимал участие во всех самых больших стройках, которые мы проводили», - рассказали в ПТС.

Коллектив муниципального предприятия города Пскова «Псковские тепловые сети» приносит искренние соболезнования родным и близким Андрея Ануфриева. «Мы скорбим вместе с вами. Обещаем, что сохраним память о нём в своих сердцах. Семье Андрея Александровича будет оказана вся возможная помощь и поддержка, но чтобы мы ни сделали, этого будет мало, его уже не вернуть. Мы искренне надеемся, что нам больше не придётся писать о наших павших братьях, а семьям не придётся оплакивать своих мужей и детей. Мира нам всем», - добавили на предприятии.

Напомним, в октябре были мобилизованы 22 сотрудника «Псковских тепловых сетей».

Все публикации раздела Общество
опрос
Где будете отдыхать на майских праздниках?
В опросе приняло участие 59 человек