Общество

Два молодых стоматолога устроились в великолукскую поликлинику

21.09.2023 10:15|ПсковКомментариев: 0

Целевой ординатор вернулся в Великолукскую стоматологическую поликлинику 1 сентября, а также в сентябре на работу в медучреждение приняли двух молодых специалистов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в комитете по здравоохранению Псковской области. 

Фото здесь и далее: комитет по здравоохранению Псковской области

Анастасия Шарикова впервые трудоустроилась врачом-стоматологом в поликлинику в 2020 году после окончания целевого обучения в Смоленском государственном медицинском университете. Отработав год, она продолжила обучение в ординатуре по специальности «Стоматология ортопедическая» по целевому направлению от Псковской области.

Молодой специалист уже получила «подъёмные» при первом трудоустройстве, а во время учёбы в целевой ординатуре ей выплачивалась стипендия в размере 5 тысяч рублей. 

С 4 сентября в поликлинике работают врачи-стоматологи Юлия Аверьянова и Максим Буянов - они ведут приём в лечебно-профилактическом отделении. 

Молодые специалисты также окончили Смоленский государственный университет по специальности «Стоматология». Врачам будут выплачены «подъёмные» в размере 300 тысяч рублей. А за счёт медицинской организации они первые три года будут иметь доплату в размере 7 тысяч рублей.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли инициативу о наказании чиновников и менеджеров за взятки до 10 тысяч рублей?
В опросе приняло участие 357 человек