Туризм

Гелена Самохвалова предрекла «Натали Турс» банкротство и посоветовала псковичам искать альтернативы

30.06.2018 17:34|ПсковКомментариев: 5

Псковичам, которые собираются в отпуск с «Натали Турс», посоветовали искать альтернативные варианты. Ситуацию с отменой туроператором «Натали Турс» чартеров прокомментировала Центру Деловой Информации президент Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада Гелена Самохвалова.

«Сильного удара для псковичей, скорее всего, не будет, поскольку «Натали Турс» снял, в первую очередь, чартеры по европейским направлениям, которые из-за относительной дороговизны не востребованы в полной мере. Кроме того, псковичи чаще всего летят в Европу из стран Балтии», - отметила она.

По ее словам, туроператор снял чартеры в Анталию, но не все, а по нескольким дорогостоящим отелям. «Проблема по Китаю и Анталии есть», - отметила она.

«То, что все это приведет к банкротству туроператора - нет сомнений, - считает эксперт. - Туристам советую не верить обещаниям, что все наладится, как было с «Саратовскими авиалиниями». Ничего не наладится, поэтому псковичам, которые собираются в отпуск с этим туроператором, лучше поискать альтернативные варианты».

Напомним, вчера вечером туроператор разослал по туристическим агентствам страны информацию об отмене чартерных рейсов.

Теги: #туризм
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Туризм
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 667 человек