Туризм

Пластиковой мебели не будет места на «псковской» Ганзе

05.02.2019 18:40|ПсковКомментариев: 7

Пластиковой мебели не будет места на Международных Ганзейских днях, которые пройдут в Пскове 27 — 30 июня. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник отдела потребительского рынка администрации Пскова Андрей Сукманов на рабочем совещании по вопросу работы сферы гостеприимства во время проведения Ганзы.

Он рассказал присутствующим на совещании представителям организаций общепита основные требования к внешнему облику шатров. «Цветовая гамма шатра должна быть в определенных красках. Будем требовать белый, серый, бежевый и, возможно, оттенки бордового», - сообщил Андрей Сукманов, пояснив, что практически у всех псковских предпринимателей шатры такого рода есть. Коме того. Торговые шатры должны иметь возможность закрываться для обеспечения безопасности в нерабочее время.

«Столы и стулья допускаются только деревянные или металлические. Использование пластиковой мебели в праздничном пространстве не допускается», - подчеркнул начальник отдела потребительского рынка. Он также добавил, что меню на Ганзе будет на русском, английском языках и, возможно, на немецком. Владельцы точек питания должны обеспечить возможность безналичной оплаты за свои услуги через терминал.

Добавим, праздничное пространство на Ганзе-2019 развернется на Октябрьской площади с прилегающими улицами, а также на набережной рек Великая и Пскова.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Туризм
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 711 человек