Туризм

Снова объявлен конкурс на вакансию директора Туристского информационного центра Псковской области

09.11.2020 13:42|ПсковКомментариев: 0

Комитет по туризму объявил конкурс на замещение должности директора государственного автономного учреждения Псковской области «Туристский информационный центр», расположенного по адресу: Псков, улица Ленина, 6а. Конкурсная документация размещена на сайте региональной администрации.

От претендента требуются знания законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих деятельность в сфере туризма, основ туристской индустрии, а также перспектив технического, экономического и социального развития организации. Кроме того, кандидат должен разбираться в рыночных методах хозяйствования и управления, порядке заключения и исполнения договоров, разработки и заключения отраслевых тарифных соглашений, коллективных договоров и в регулировании социально-трудовых отношений. Знания теории и практики менеджмента, психологии управления, трудового и гражданского законодательства, правил по охране труда и пожарной безопасности также указаны как обязательные.

Квалификационные требования: высшее образование (экономическое, юридическое, в сфере туризма) и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет.

Документы от претендентов принимаются с 9 ноября по 1 декабря 2020 года с 10:00 до 17:00 (обед с 13:00. до 14:00.) по адресу: Псков, ул. Конная, 2, комитет по туризму Псковской области, 4 этаж, кабинет №412.

Конкурс состоится 9 декабря. Форма проведения: тестовые испытания (письменно), индивидуальное собеседование. Победитель определяется по решению конкурсной комиссии.

Дополнительную информацию о характере работы в учреждении можно получить в комитете по телефону в Пскове 8 (8112) 29-97-88.

Добавим, что конкурс на замещение должности директора Туристского информационного центра Псковской области уже объявлялся в августе текущего года.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Туризм
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 88 человек