Происшествия

Перехваченные в Псковской области иконы, начиненные взрывчаткой, везли в Москву

02.04.2024 09:42|ПсковКомментариев: 4

Начиненные взрывчаткой иконы, перехваченные в Псковской области, везли в Москву, где их должны были выгрузить, следует из видео ФСБ.

Видео: Telegram-канал Zvezdanews

ФСБ ранее сообщила, что совместно с таможенниками пресечен ввоз в РФ из Украины через страны Евросоюза взрывчатки иностранного производства в православных иконах и церковной утвари. Груз был задержан на автомобильном пункте пропуска «Убылинка» в Псковской области на границе с Латвией, пишет РИА Новости.

«Я выдвинулся на территорию России в город Москву, где должна была быть выгрузка», - сказал на видео задержанный.

По данным ФСБ, опасный груз везли по маршруту Украина - Румыния - Венгрия - Словакия - Польша - Литва - Латвия - Россия.

Сюжет: Канал поставки взрывчатки из Украины под видом икон перекрыли в Псковской области Перевозчику начиненных взрывчаткой икон в Пскове продлили срок заключения под стражей до 29 июня Суд прекратил производство по одному из фигурантов дела о ввозе взрывчатки в иконах в Россию через Псковскую область Фигуранту дела о провозе в Россию взрывчатки в иконах через Псковскую область предъявили обвинение Песков назвал попытку ввезти взрывчатку под видом икон, перехваченных в Псковской области, тревожным сигналом ФСБ предоставила детальные фотоснимки начиненных взрывчаткой икон, изъятых в Псковской области Перехваченные в Псковской области иконы, начиненные взрывчаткой, везли в Москву Массы гексогена, который нашли в иконах в Псковской области, хватит на подрыв пятиэтажки ФСБ опубликовало видео пресечения в Псковской области канала доставки взрывчатки с Украины под видом икон Канал поставки взрывчатки из Украины под видом икон перекрыт в Псковской области
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Пора ли заканчивать отопительный сезон в Пскове?
В опросе приняло участие 255 человек