Экономика

С какими проблемами обращаются жители региона, рассказал псковский губернатор

06.12.2022 16:08|ПсковКомментариев: 0

С какими проблемами обращаются жители региона, губернатор Псковской области Михаил Ведерников рассказал в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Я не могу сказать, что проблемы и вопросы отличаются от тех, с которыми люди обращались в прошлом году. Понятно, что из повестки немного ушла пандемийная проблематика. Много вопросов на начальном этапе было связано с вопросами помощи семьям военнослужащих, мобилизованных. Также звучали системные бытовые вопросы: состояние ЖКХ, подготовка к отопительному сезону», – перечислил глава региона. 

Он также отметил, что вместе с председателем Псковского областного Собрания Алексеем Котовым встречается с активистами на местах.

«Стараемся донести до жителей, что сейчас есть очень много программных проектов, в том числе и федеральных. Очень хотелось бы из режима "пожарной команды" переходить в режим плановой работы, поскольку это позволит сохранить бюджет области и определенные ресурсы направить на первостепенные задачи, что также и бюджет правительства региона сохранит. Когда у нас в этом году около 1,5 млрд рублей выделили на капремонт школ, странно из резервного фонда по 20-30 млн рублей продолжать выделять на эти цели», – добавил Михаил Ведерников.

Сюжет: «Обратный отсчет» с губернатором Михаилом Ведерниковым «Обратный отсчет» с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым. ВИДЕО Приобретение специализированного жилья обсудил губернатор с радиослушателем в эфире «ПЛН FM» Псковский губернатор назвал итоги выборов-2022 логичным выбором людей Четыреста тонн гуманитарного груза собрали в Псковской области Экономически обоснованным назвал губернатор повышение стоимости проезда в автобусах в Пскове Михаил Ведерников: Политических проблем в регионе нет Ремонт дороги Гверздонь – Крупп – Кулье завершат в кратчайшие сроки Погода может не позволить уложить верхний слой асфальта на Троицком мосту — Михаил Ведерников Псковский губернатор просит правительство РФ списать часть бюджетных кредитов региона Когда начнётся строительство нового терминала аэропорта в Пскове, рассказал губернатор Михаил Ведерников планирует пойти на второй губернаторский срок Помощь Бериславскому району оказывается не в ущерб псковичам — Михаил Ведерников Главным достижением за пять лет работы в Псковской области поделился Михаил Ведерников Губернатор назвал главную проблему мобилизации в Псковской области Апокалиптических настроений в Псковской области в 2022 году не было — губернатор Михаил Ведерников: Вторая волна мобилизации на сегодняшний день не планируется Базы данных военкоматов Псковской области станут электронными Губернатор назвал Андрея Турчака и владыку Тихона большими партнёрами Псковской области Задержки при капремонте школ объяснил Михаил Ведерников Губернатор – о команде региона: Я считаю, что все достаточно эффективно работают Нескольких псковских врачей посмертно наградят за работу в пандемию COVID-19 Псковский губернатор назвал непростым 2022 год С какими проблемами обращаются жители региона, рассказал псковский губернатор Начинается видеотрансляция программы «Обратный отсчет» с губернатором Михаилом Ведерниковым Михаил Ведерников подведет итоги 2022 года в прямом эфире «ПЛН FM»
Пресс-портрет
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
Поддерживаете ли инициативу об исключении из школьного курса литературы произведений, которые, по мнению чиновников, «не выдержали испытания временем»?
В опросе приняло участие 241 человек