Политика

Медведев: Если кто-то стесняется быть в рядах «Единой России», лучше выйти из них

23.11.2019 14:49|ПсковКомментариев: 14

Премьер-министр, председатель «Единой России»Дмитрий Медведев поставил перед партией задачу хорошо подготовится к выборам в Госдуму в 2021 году, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Фото: ER.RU

«В 2021 году нам предстоят выборы в Государственную думу. Весь следующий год мы должны посвятить тому, чтобы к думской кампании партия "Единая Россия" подошла на пике сил и возможностей», - указал Медведев, выступая на съезде партии 23 ноября.

В качестве одной из главных задач он назвал необходимость «сделать партию неуязвимой для политических оппонентов».

Премьер считает, что «Единая Россия» должна победить на выборах 2020 года «честно, уверенно, безоговорочно».

Наряду с этим Дмитрий Медведев посоветовал членам партии выйти из нее, если они собираются идти на выборы как самовыдвиженцы. «Считаю, что кандидаты от "Единой России" должны гордиться своей партийной принадлежностью. А если кто-то стесняется быть в наших рядах, лучше выйти из них. Освободить место для тех, кто верит в будущее партии, кто готов работать на нее, на всю страну», - заявил Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев подтвердил, что нарушение этических норм единороссами и впредь будет жестко караться, в том числе исключением из партии. «Мы и дальше будем следить за тем, как ведут себя члены партии», - заявил он. - Реакция на нарушения этических норм будет жесткой. Вплоть до исключения из партии». Медведев также сообщил, что более 150 обращений граждан поступило за девять месяцев работы в комиссию «Единой России» по этике. «Ни одно не должно остаться без внимания», - заключил он.

«Единая Россия», по убеждению Медведева, доказала свою эффективность как правящая политическая сила и осознает свою ответственность за развитие страны. «У "Единой России" - повышенная ответственность, ... ответственность за историческую судьбу России», - продолжил Медведев, отметив, что «лидерам многое дано», но и спрашивают с них больше. «"Единая Россия" осознает свою ответственность. Суть нашего лидерства - в том, чтобы принимать решения, которые нужны стране, разъяснить конечно, их людям, а когда идешь на выборы - убеждать избирателей в том, что эти решения были выбраны правильно», - сказал премьер.

Медведев заключил, что уверенность гражданам России в правильности этих решений «должна дать в конечном счете сама жизнь» в стране.

Сюжет: XIX съезд партии «Единая Россия» «Единая Россия» сумела адаптироваться к изменившейся реальности — политолог Михаил Виноградов Парламентские выборы-2021 станут настоящей битвой - политолог Евгений Минченко Не в дружбу, а в службу Андрей Турчак сообщил о создании в исполкоме «Единой России» проектного офиса для работы на выборах У секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака появились новые заместители Позитивные ощущения остались у Александра Братчикова от съезда «Единой России» Михаил Ведерников: Будем руководствоваться принципами работы, озвученными на съезде «Единой России» Александр Котов: Непопулярные решения, которые приходится принимать «Единой России», приведут к улучшению жизни людей Медведев предложил укрупнить партийные проекты «Единой России» Медведев: Если кто-то стесняется быть в рядах «Единой России», лучше выйти из них Путин призвал «Единую Россию» «терзать и трясти» чиновников, добиваясь нужных для граждан решений «Единая Россия» создаст Правозащитный центр для граждан Александр Козловский поделился своими ожиданиями от XIX съезда партии «Единая Россия» XIX съезд «Единой России» открылся в Москве Татьяна Ефимова: Задача всех единороссов - думать, как улучшить жизнь людей Съезд «Единой России» фактически даст старт парламентской избирательной кампании, заявляют в партии XIX съезд партии «Единая Россия» пройдет сегодня в Москве Псковские единороссы определись с делегатами на XIX съезд партии в Москве
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 136 человек