Политика

Великолукский кандидат от «Новых людей»: Партия смогла плотно закрепиться на политической арене

20.09.2021 00:19|ПсковКомментариев: 0

Партия «Новые люди» недавно появилась на политической арене в Псковской области, но смогла плотно на ней закрепиться, заявил кандидат в Псковское областное Собрание депутатов от партии «Новые люди» Рустам Сайфуллин-Богатырев.

«В целом, мы рассчитываем, что выборы прошли хорошо, позитивно и красиво. Мы рады, "Новые люди" смогли заявиться в Псковской области. Для этого мы собирали подписи по всему региону. За основу брали Псков и Великие Луки. В Великих Луках два одномандатника от нашей партии с трудом, но собрали подписи и заявились по двум округам», - рассказал Рустам Сайфуллин-Богатырев.

По его словам, избиратели проявляли большой интерес к новой партии, активно участвовали в мероприятиях и общались с представителями «Новых людей» во время пикетов. 

«Во время выборов мы видели положительную динамику. Избиратели идут и даже говорят, что активно голосуют за нашу партию. Надеемся пройти и в областное Собрание, и в Государственную Думу», - резюмировал кандидат от партии «Новые люди».

Сюжет: «Ночь выборов – 2021» в Пскове Подведены итоги «интеллектуального казино», организованного в Пскове в рамках «Ночи выборов» «Ночь выборов-2021»: Как это было Александр Котов: «Единая Россия» ощущала конкуренцию только на бумаге Совсем комом блин не будет — Михаил Иванов об итогах выборов Александр Козловский об избирательной кампании: Забег был длинным Михаил Ведерников: Мы за явку не топили, но, как технологи говорят, ее никто не «сушил» Великолукский кандидат от «Новых людей»: Партия смогла плотно закрепиться на политической арене Лидер «Партии Роста»: Предприниматели Псковской области перестали верить в изменения Избирательный процесс был на высоте — Олег Брячак Андрей Маковский рад запросу на обновление политических партий в Псковской области Юрий Сорокин: Дистанционное голосование неизбежно Елена Полонская: У нас дружная команда, с которой не страшно работать Александр Братчиков: Избирательная кампания прошла честно и конкурентно Антон Сергеев: Предвыборные дебаты были вялыми и скучными Дмитрий Шахов: Фундаментальных нарушений на выборах не было Официальные итоги выборов в Госдуму и региональный парламент в Псковской области подведут 21 сентября Более 900 обращений приняли общественные наблюдатели от псковичей за время выборов ПЛН организует 19 сентября видеотрансляцию онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021» «Ночь выборов – 2021» пройдет в Пскове 19 сентября
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 210 человек