Общество

Не путать Ганзейские дни в Пскове с Олимпиадой призвал Михаил Ведерников

24.07.2018 19:27|ПсковКомментариев: 27

Не стоит ожидать от Ганзейских дней в Пскове мероприятий уровня Олимпиады. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом кандидат в губернаторы Псковской области Михаил Ведерников сообщил в ходе открытия своей Общественной приемной.

«Необходимо показать псковичам, как проходят такие мероприятия в Европе. Там они проходят достаточно скромно, как у нас ярмарки выходного дня. Я хочу предостеречь от завышенных ожиданий. Судя по высказываниям, ждут чуть ли не события уровня Олимпиады», - прокомментировал он.

Михаил Ведерников напомнил, что основная часть средств, выделенных федеральным центром на проведение Ганзейских дней в Пскове, должна быть потрачена на благоустройство города. «Концертная программа - это хорошо, но гораздо важнее, что останется после праздника», - подчеркнул он.

Напомним, Михаилу Ведерникову удалось добиться дополнительного выделения еще 10 млн рублей для ремонта кровель в Пскове. «Причем с кровельного ремонта надо начинать. Потому что без них не имеет смысл делать ремонт фасадов», - заключил он.

Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Как должны отреагировать власти на нарушения ограничительных мер на концерте Niletto и Клавы Коки в Пскове?
В опросе приняло участие 564 человека