Общество

Александр Котов: Общественная приемная кандидата в губернаторы Михаила Ведерникова - это дополнительная возможность для избирателей заявить о проблемах

25.07.2018 18:18|ПсковКомментариев: 49

Общественная приемная кандидата в губернаторы Псковской области Михаила Ведерникова - это дополнительная возможность для избирателей заявить о проблемах, которые их больше всего волнуют. Так прокомментировал ее открытие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии. 

«Приемная нашего кандидата в губернаторы Михаила Юрьевича Ведерникова – это, с одной стороны, серьезная дополнительная возможность обратить внимание на самые важные вопросы, а с другой – это способ донести проблемы с той целью, чтобы они оказались частью предвыборной программы кандидата, - сказал А. Котов. – Конечно, на партийной конференции программа была утверждена и согласована, но это не означает, что она в таком неизменном виде и останется». 

По его словам, поступившие в общественную приемную обращения, безусловно, должны войти в эту программу, чтобы в последующем, на протяжении срока полномочий, губернатор мог организовать исполнение наказов граждан. 

Александр Котов отметил, что все обращения псковичей будут обработаны, и часть из них еще до выборов будет направлена в профильные комитеты и управления. «Некоторые вопросы, решение которых требует более длительного времени, нужно систематизировать, определить приоритеты – что делать в первую очередь и что может быть отражено уже в бюджете области на 2019 год, а что можно отложить на более поздний срок», - отметил секретарь регионального отделения партии. 

Напомним, Общественная приемная расположена на Октябрьском проспекте, 11. Она работает с  понедельника по пятницу с 11.00 до 20.00. В субботу сюда можно обратиться с 10.00 до 15.00, воскресенье – выходной. 

Выборы губернатора Псковской области состоятся в единый день голосования, 9 сентября. Михаил Ведерников зарегистрирован в качестве кандидата от «Единой России» на пост главы региона. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 0 человек