Общество

На ограждении для автостоянки на Юбилейной появились фото чиновников

06.02.2020 18:53|ПсковКомментариев: 5

Фотографии городских чиновников повесили неизвестные на ограждении для автостоянки, возведенном во дворе домов на Юбилейной, 60 и 62 в Пскове. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Ранее информация о вывешенных на ограждении фотографиях появилась в Инстаграме transport_gram с подписью «Это не кликбейт, это чистая правда».

Напомним, с жалобой на строительством ограждения для стоянки в этом дворе жильцы домов №60 и 62 обратились к депутату по своему округу, вице-спикеру Псковского областного Собрания депутатов Юрию Сорокину.

«Главная проблема в том, что забор, огораживающий парковку, возведен прямо поперек асфальтированной пешеходной дорожки, которая существует здесь много лет и которой на протяжении всего этого времени активно пользовались местные жители. Тем более, рядом расположена школа и детский сад. Теперь по этой дорожке не пройти – она превратилась в тупик», - поделились мнением местные жители.

Юрий Сорокин выехал на место, чтобы провести встречу с инициативными гражданами, и осмотрел территорию двора. «Этот двор очень востребован гражданами, здесь играют дети, существует зеленая зона, поблизости ряд образовательных учреждений. А установка забора, который буквально перегородил проход жителям, это, безусловно, нарушение доступности городской среды. Мы уже взяли ситуацию на контроль и надеемся, что в ближайшее время с помощью властей муниципалитета найдем решение проблемы», - сказал он по итогам выезда.

Сюжет: Псковичи возмущены забором, перегородившим дорожку во дворе Интерактив: В продолжение темы про забор Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал установку ограждения Активист «Убитых дорог» объяснил причины появления фото чиновников на ограждении во дворе на Юбилейной Александр Братчиков: Мы приложим все усилия, чтобы ограждение на Юбилейной, 60 было демонтировано Начальник УГХ Пскова: Вывешивать фотографии чиновников на забор, как минимум, некорректно Собственник ограждения, установленного на Юбилейной, 60 в Пскове, убрал одну секцию и освободил пешеходную дорожку Бастрыкин поручил провести проверку по факту возможного самоуправства при установке забора на Юбилейной, 60 в Пскове Депутат Госдумы Александр Васильев направит запрос прокурору с просьбой проверить законность установки ограждения на Юбилейной, 60 На ограждении для автостоянки на Юбилейной появились фото чиновников Жители домов на Юбилейной, 60 и 62 пожаловались на строительство забора в своем дворе
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 765 человек