Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
Интерактив

Интерактив: В продолжение темы про забор

26.02.2020 08:51|ПсковКомментариев: 5

В продолжение темы про забор во дворе между домами Юбилейная, 62а и Юбилейная, 58, где арендатор из бесплатной парковки стал делать платную.

Даже на местах для инвалидов установлены блокираторы. Это явно не соответствует принципам социальной справедливости и сделано не во благо города и его жителей.

Василий

Сюжет: Псковичи возмущены забором, перегородившим дорожку во дворе Интерактив: В продолжение темы про забор Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал установку ограждения Активист «Убитых дорог» объяснил причины появления фото чиновников на ограждении во дворе на Юбилейной Александр Братчиков: Мы приложим все усилия, чтобы ограждение на Юбилейной, 60 было демонтировано Начальник УГХ Пскова: Вывешивать фотографии чиновников на забор, как минимум, некорректно Собственник ограждения, установленного на Юбилейной, 60 в Пскове, убрал одну секцию и освободил пешеходную дорожку Бастрыкин поручил провести проверку по факту возможного самоуправства при установке забора на Юбилейной, 60 в Пскове Депутат Госдумы Александр Васильев направит запрос прокурору с просьбой проверить законность установки ограждения на Юбилейной, 60 На ограждении для автостоянки на Юбилейной появились фото чиновников Жители домов на Юбилейной, 60 и 62 пожаловались на строительство забора в своем дворе
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Интерактив
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1249 человек