Общество

Депутат Госдумы Александр Васильев направит запрос прокурору с просьбой проверить законность установки ограждения на Юбилейной, 60

07.02.2020 09:51|ПсковКомментариев: 0

Депутат Госдумы, лидер движения «Убитые дороги» Александр Васильев направит запрос прокурору Псковской области с просьбой провести проверку законности установки ограждения во дворе дома 60 по улице Юбилейной в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе сообщества.

Ограждение вокруг парковочных мест установили во дворе несколько дней назад. При этом несколько секций смонтировали прямо на пешеходной дорожке.

«Чиновники, отвечающие за благоустройство города, высказались по этому поводу и в целом про установку ограждений в Пскове. Представители городской администрации дружно заявили, что разрешений не давали, в известность их об этом никто не ставил, но обещали разобраться в захвате территории», - сообщили в «Убитых дорогах». Активисты сообщества распечатали их цитаты и приклеили на забор. Эти листы были сорваны неизвестными в тот же день, а забор остался.

В своем обращении в прокуратуру Александр Васильев озвучил просьбу провести проверку законности установки ограждения и обязать ответственных лиц демонтировать ограничительные сооружения.

Сюжет: Псковичи возмущены забором, перегородившим дорожку во дворе Интерактив: В продолжение темы про забор Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал установку ограждения Активист «Убитых дорог» объяснил причины появления фото чиновников на ограждении во дворе на Юбилейной Александр Братчиков: Мы приложим все усилия, чтобы ограждение на Юбилейной, 60 было демонтировано Начальник УГХ Пскова: Вывешивать фотографии чиновников на забор, как минимум, некорректно Собственник ограждения, установленного на Юбилейной, 60 в Пскове, убрал одну секцию и освободил пешеходную дорожку Бастрыкин поручил провести проверку по факту возможного самоуправства при установке забора на Юбилейной, 60 в Пскове Депутат Госдумы Александр Васильев направит запрос прокурору с просьбой проверить законность установки ограждения на Юбилейной, 60 На ограждении для автостоянки на Юбилейной появились фото чиновников Жители домов на Юбилейной, 60 и 62 пожаловались на строительство забора в своем дворе
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 762 человека