Общество

Бастрыкин поручил провести проверку по факту возможного самоуправства при установке забора на Юбилейной, 60 в Пскове

07.02.2020 15:37|ПсковКомментариев: 33

Проверку по факту возможного самоуправства предпринимателя, установившего ограждение на Юбилейной, 60 в Пскове, поручил провести председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Об этом сообщается на сайте СК РФ. Поводом для принятия такого решения послужили публикации в СМИ о том, что в Пскове бизнесмен поставил ограду прямо на пешеходной дорожке, захватив часть газона и перегородив проход людям.

По данным СМИ, эта часть улицы была сдана в аренду коммерсанту, который устроил там автостоянку и поставил забор, чтобы проходящие граждане не «мешали бизнесу».

По поручению Александра Бастрыкина СУ СК России по Псковской области незамедлительно организована доследственная проверка по факту возможного самоуправства предпринимателя. Ход и результаты проверок по поручению главы Следственного комитета взяты на контроль в центральном аппарате ведомства.

Напомним, псковичи пожаловались вице-спикеру Псковского областного Собрания Юрию Сорокину на то, что забор, огораживающий парковку, возведен прямо поперек асфальтированной пешеходной дорожки, которая существует здесь много лет и которой на протяжении всего этого времени активно пользовались местные жители. Тем более, рядом расположена школа и детский сад. Теперь по этой дорожке не пройти – она превратилась в тупик.

Сюжет: Псковичи возмущены забором, перегородившим дорожку во дворе Интерактив: В продолжение темы про забор Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал установку ограждения Активист «Убитых дорог» объяснил причины появления фото чиновников на ограждении во дворе на Юбилейной Александр Братчиков: Мы приложим все усилия, чтобы ограждение на Юбилейной, 60 было демонтировано Начальник УГХ Пскова: Вывешивать фотографии чиновников на забор, как минимум, некорректно Собственник ограждения, установленного на Юбилейной, 60 в Пскове, убрал одну секцию и освободил пешеходную дорожку Бастрыкин поручил провести проверку по факту возможного самоуправства при установке забора на Юбилейной, 60 в Пскове Депутат Госдумы Александр Васильев направит запрос прокурору с просьбой проверить законность установки ограждения на Юбилейной, 60 На ограждении для автостоянки на Юбилейной появились фото чиновников Жители домов на Юбилейной, 60 и 62 пожаловались на строительство забора в своем дворе
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 554 человека