Политика

Антон Минаков предупредил об угрозе со стороны кандидатов «с низкой социальной ответственностью»

14.07.2021 17:18|ПсковКомментариев: 6

Региональный координатор ЛДПР Антон Минаков в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) на круглом столе с участием руководителей региональных отделений партий предупредил об угрозе на предстоящей избирательной кампании, которая исходит от «вечных кандидатов с низкой социальной ответственностью».

«Помимо административного ресурса, финансового ресурса, политического ресурса, трехдневного голосования есть еще и дополнительные угрозы. Это выездные урны, которые в принципе невозможно контролировать. И это так называемые "вечные кандидаты", я бы еще добавил "с низкой социальной ответственностью", которые регистрируются везде, где можно. И вместо того, чтобы проводить нормальную избирательную кампанию, они подают в суды и снимают сильных кандидатов от оппозиционной партии. Новый способ законного жульничества появился у некоторых политических структур, которым они явно пользуются. Поэтому мы и здесь видим угрозы», - рассказал он.

Антон Минаков согласился с тем, что предстоящие выборы будут нелегкими. «Безусловно, у нас нет первоочередной задачи воевать со "Справедливой Россией", "Яблоком", КПРФ. Все-таки не должно сложиться такой ситуации в следующем созыве, что одна партия имеет более 50% и может единолично принимать ключевые решения, принимать законопроекты, которые, по моему глубокому убеждению, являются антинародными, начиная от пенсионной реформы и заканчивая повышением налоговых ставок», - сказал он.

Антон Минаков подчеркнул, что ЛДПР подобрала наиболее сильных кандидатов за последнее десятилетие, которые «максимально отвечают требованиям партии, будут пользоваться уважением на местах у населения». «Я гарантирую нашим избирателям, что кампания будет очень яркой», - добавил он.

Сюжет: Круглый стол с участием партийных руководителей Антон Минаков предупредил об угрозе со стороны кандидатов «с низкой социальной ответственностью» Олег Брячак признался, что решение о включении Елены Драпеко в список лидеров СР стало для него неожиданностью Лев Шлосберг: Участники уличных протестов будут голосовать за «Яблоко» Петр Алексеенко рассказал о мотивах включения экс-эсера в тройку лидеров КПРФ на выборах в областное Собрание Виктор Остренко: Пандемия ограничивает политических игроков «Яблоко» рассчитывает увеличить свое представительство в областном Собрании Антон Минаков: ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов в областном Собрании Петр Алексеенко: Задача КПРФ — взять больше мест в областном Собрании Олег Брячак: Избирательная кампания в Псковской области проходит гладко Виктор Остренко назвал задачу «Единой России» №1 на выборах в региональный парламент
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 499 человек