Политика

«Яблоко» рассчитывает увеличить свое представительство в областном Собрании

14.07.2021 13:57|ПсковКомментариев: 0

Партия «Яблоко» рассчитывает увеличить свое представительство в Псковском областном Собрании депутатов, заявил руководитель псковского «Яблока» Лев Шлосберг в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) на круглом столе с участием руководителей региональных отделений партий 14 июля.


 

«Наша главная задача на выборах 2021 года — это увеличить представительство жителей Псковской области, исповедующих демократические взгляды, в Псковском областном Собрании депутатов, — сказал Лев Шлосберг. — Мы, в первую очередь, представители своих избирателей. Безусловно, два — это лучше, чем один. Больше, чем один».



Парламентарий отметил, что «Яблоко» планирует сохранить и усилить фракцию в региональном парламенте. «Мы считаем, что в сегодняшней ситуации в России ни одна политическая партия не должна обладать не только квалифицированным, но и простым большинством в региональном парламенте, иначе отсутствует политический диалог», - сказал он.

Сюжет: Круглый стол с участием партийных руководителей Антон Минаков предупредил об угрозе со стороны кандидатов «с низкой социальной ответственностью» Олег Брячак признался, что решение о включении Елены Драпеко в список лидеров СР стало для него неожиданностью Лев Шлосберг: Участники уличных протестов будут голосовать за «Яблоко» Петр Алексеенко рассказал о мотивах включения экс-эсера в тройку лидеров КПРФ на выборах в областное Собрание Виктор Остренко: Пандемия ограничивает политических игроков «Яблоко» рассчитывает увеличить свое представительство в областном Собрании Антон Минаков: ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов в областном Собрании Петр Алексеенко: Задача КПРФ — взять больше мест в областном Собрании Олег Брячак: Избирательная кампания в Псковской области проходит гладко Виктор Остренко назвал задачу «Единой России» №1 на выборах в региональный парламент
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 502 человека