Общество

Член облсовпрофа о деле Ульяны Михайловой: Это просто шок

26.09.2019 17:22|ПсковКомментариев: 14

Член Совета Псковского областного совета профессиональных союзов Валентина Редькина, работающая на швейной фабрике,  прокомментировала дело Ульяны Михайловой в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Это шок, и это очень неприятно для членов профсоюзов. Если это действительно так, то это просто ужасно. Это уже официальная информация, и для нас это очень печально», - поделилась Валентина Редькина.

Она заявила, что даже не могла предположить, что такое возможно. «А мы верили Ульяне Александровне. Она немало сделала для "первичек": мы и путевки льготные получали, она нам шла на встречу, так что, это просто шок. Слухи были, но это слухи, ими земля полнится, а тут официальная информация. Конечно, мы не должны призывать людей к чему-то, если делаем такие вещи. Я работаю уже 44 года и столько же лет состою в профсоюзе. Когда она пришла, мы все думали: какая молодец! Что ее затянуло? И умная, и энергии много. Это очень печально», - заключила Валентина Редькина.

Сюжет: Дело Ульяны Михайловой В Псковской области председатель облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями В Псковском облсовпрофе вновь проходят обыски Ульяна Михайлова допрошена в качестве подозреваемой Ульяна Михайлова призвала коллег сохранить работоспособность Псковского облсовпрофа Руководитель «Школы трудовых практик» высказался в поддержку Ульяны Михайловой Андрей Царев: Может быть и такое, что Ульяна Михайлова кому-то перешла дорогу Алексей Севастьянов: Ульяна Михайлова - абсолютно порядочный человек Председатель первичной профсоюзной организации заявила о шантаже и давлении в Псковоблсовпрофе Ульяна Михайлова назначила и.о. председателя Псковского облсовпрофа Андрея Хришкевича «Дело Ульяны Михайловой». Что дальше? Неубедительно и непонятно - экс-руководитель Псковоблсовпрофа об уголовном деле Ульяны Михайловой Наталья Горбачева: Ульяна Михайлова должна сложить полномочия Член облсовпрофа о деле Ульяны Михайловой: Это просто шок Нина Антипова о деле Ульяны Михайловой: Если это имело место быть, это явно превышение должностных полномочий Это сюрреализм какой-то - Ульяна Михайлова о возбуждении уголовного дела в ее отношении Уголовное дело возбуждено в отношении лидера псковских профсоюзов Ульяны Михайловой
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 313 человек