Общество

Алексей Севастьянов: Ульяна Михайлова - абсолютно порядочный человек

27.09.2019 15:50|ПсковКомментариев: 11

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов Алексей Севастьянов заявил, что он не склонен думать, что его коллега по региональному парламенту, лидер облсовпрофа Ульяна Михайлова нечиста на руку, и считает ее абсолютно порядочным человеком. Об этом он рассказал в разговоре с журналистом радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«Честно говоря, я был удивлен новостями. У меня по многим вопросам не сходится мнение с Ульяной, но я не склонен думать, что она нечиста на руку. Человек может иметь разные взгляды, но, по-моему, человек она абсолютно порядочный. Приходится склоняться к тому, что правоохранительные органы во всем разберутся. Хочется понять, какие основания у них были к таким решениям. Чего не хотелось бы еще больше? Чтобы это были решения на почве каких-то политических взглядов. Это, конечно, кидает тень на всех, кто к этому причастен», - заявил Алексей Севастьянов.

Он также склонен думать, что все происходящее - это какое-то недоразумение. «Я не могу поверить, что вот такое с ней могло случиться. Я не скрываю, что не схожусь с ней во многих взглядах, но, я уверен, как человек - она порядочная», - заключил Алексей Севастьянов.

Сюжет: Дело Ульяны Михайловой В Псковской области председатель облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями В Псковском облсовпрофе вновь проходят обыски Ульяна Михайлова допрошена в качестве подозреваемой Ульяна Михайлова призвала коллег сохранить работоспособность Псковского облсовпрофа Руководитель «Школы трудовых практик» высказался в поддержку Ульяны Михайловой Андрей Царев: Может быть и такое, что Ульяна Михайлова кому-то перешла дорогу Алексей Севастьянов: Ульяна Михайлова - абсолютно порядочный человек Председатель первичной профсоюзной организации заявила о шантаже и давлении в Псковоблсовпрофе Ульяна Михайлова назначила и.о. председателя Псковского облсовпрофа Андрея Хришкевича «Дело Ульяны Михайловой». Что дальше? Неубедительно и непонятно - экс-руководитель Псковоблсовпрофа об уголовном деле Ульяны Михайловой Наталья Горбачева: Ульяна Михайлова должна сложить полномочия Член облсовпрофа о деле Ульяны Михайловой: Это просто шок Нина Антипова о деле Ульяны Михайловой: Если это имело место быть, это явно превышение должностных полномочий Это сюрреализм какой-то - Ульяна Михайлова о возбуждении уголовного дела в ее отношении Уголовное дело возбуждено в отношении лидера псковских профсоюзов Ульяны Михайловой
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 313 человек