Общество

В Псковском облсовпрофе вновь проходят обыски

15.10.2019 11:27|ПсковКомментариев: 21

В Псковском областном совете профсоюзов вновь проходят обыски. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила лидер профсоюзного движения Ульяна Михайлова. Оперативники изымают документацию в управлении делами, в бухгалтерии и гидрохимической лаборатории.

«Сотрудники регионального следственного комитета предъявили постановление о продолжении следственных мероприятий до 1 ноября 2019 года, и в связи с этим назначены новые обыски. Ревизорам не достаточно материала, чтобы расследовать уголовное дело по факту незаконной предпринимательской деятельности и гидрохимической лаборатории облсовпрофа ввиду отсутствия спецправа», - пояснила Ульяна Михайлова.

По ее словам, идет выемка документов, начиная с 2010 года. «Это касается деятельности наших санаториев, туристических баз, деятельности заседаний Совета учредителей. Все вопросы, связанные с премированием руководства и сотрудников облсовпрофа. Изымается вся информация, связанная со всеми моими служебными командировками, я так полагаю, что за весь период с 2010 года. У нас копируют все наши черновые записи, видеозаписи заседаний, встреч, нашего общения с членами коллегиальных органов, с профактивом, ну я уж не знаю из-за какой такой нашей деятельности, связанной с работой нашей лаборатории», - перечислила Ульяна Михайлова.

Деятельность Псковского облсовпрофа практически парализована, подчеркнула она. Сотрудники занимаются копированием документов, которые передают следственным органам.

Сюжет: Дело Ульяны Михайловой В Псковской области председатель облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями В Псковском облсовпрофе вновь проходят обыски Ульяна Михайлова допрошена в качестве подозреваемой Ульяна Михайлова призвала коллег сохранить работоспособность Псковского облсовпрофа Руководитель «Школы трудовых практик» высказался в поддержку Ульяны Михайловой Андрей Царев: Может быть и такое, что Ульяна Михайлова кому-то перешла дорогу Алексей Севастьянов: Ульяна Михайлова - абсолютно порядочный человек Председатель первичной профсоюзной организации заявила о шантаже и давлении в Псковоблсовпрофе Ульяна Михайлова назначила и.о. председателя Псковского облсовпрофа Андрея Хришкевича «Дело Ульяны Михайловой». Что дальше? Неубедительно и непонятно - экс-руководитель Псковоблсовпрофа об уголовном деле Ульяны Михайловой Наталья Горбачева: Ульяна Михайлова должна сложить полномочия Член облсовпрофа о деле Ульяны Михайловой: Это просто шок Нина Антипова о деле Ульяны Михайловой: Если это имело место быть, это явно превышение должностных полномочий Это сюрреализм какой-то - Ульяна Михайлова о возбуждении уголовного дела в ее отношении Уголовное дело возбуждено в отношении лидера псковских профсоюзов Ульяны Михайловой



Все публикации раздела Общество
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 990 человек