Общество

Андрей Царев: Может быть и такое, что Ульяна Михайлова кому-то перешла дорогу

27.09.2019 16:38|ПсковКомментариев: 9

Ульяна Михайлова, как очень активный человек, могла кому-то перейти дорогу. Такое мнение высказал член Общественной палаты РФ, директор ГБОУ «Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения Андрей Царев в разговоре с корреспондентом радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«Честно говоря, действительно сложная ситуация. Я знаю Ульяну Михайлову, как активного общественника, очень заинтересованного в том, чтобы Псковская область развивалась и была среди лучших регионов. Конечно, напрягает та ситуация, о которой мы слышим сейчас из средств массовой информации. Хотелось бы верить, что все будет действительно хорошо, и не подтвердятся те версии, которые сегодня рассматриваются следственным комитетом», - заявил Андрей Царев.

«Честно говоря, у меня нет своей версии происходящего. Мы знаем ее, как действительно активного человека, может быть и такое, что она кому-то перешла дорогу, и из-за этого возникли какие-то ситуации», - заключил Андрей Царев.

Сюжет: Дело Ульяны Михайловой В Псковской области председатель облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями В Псковском облсовпрофе вновь проходят обыски Ульяна Михайлова допрошена в качестве подозреваемой Ульяна Михайлова призвала коллег сохранить работоспособность Псковского облсовпрофа Руководитель «Школы трудовых практик» высказался в поддержку Ульяны Михайловой Андрей Царев: Может быть и такое, что Ульяна Михайлова кому-то перешла дорогу Алексей Севастьянов: Ульяна Михайлова - абсолютно порядочный человек Председатель первичной профсоюзной организации заявила о шантаже и давлении в Псковоблсовпрофе Ульяна Михайлова назначила и.о. председателя Псковского облсовпрофа Андрея Хришкевича «Дело Ульяны Михайловой». Что дальше? Неубедительно и непонятно - экс-руководитель Псковоблсовпрофа об уголовном деле Ульяны Михайловой Наталья Горбачева: Ульяна Михайлова должна сложить полномочия Член облсовпрофа о деле Ульяны Михайловой: Это просто шок Нина Антипова о деле Ульяны Михайловой: Если это имело место быть, это явно превышение должностных полномочий Это сюрреализм какой-то - Ульяна Михайлова о возбуждении уголовного дела в ее отношении Уголовное дело возбуждено в отношении лидера псковских профсоюзов Ульяны Михайловой
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 313 человек