Общество

Руководитель «Школы трудовых практик» высказался в поддержку Ульяны Михайловой

27.09.2019 20:49|ПсковКомментариев: 5

Руководитель «Школы трудовых практик» Эдуард Вохмин на своей личной странице в Facebook высказался по поводу возбуждения уголовного дела в отношении лидера Псковского облсовпрофа Ульяны Михайловой.


Источник: Лариса Зорина, Twitter.

«Не мог не обратить внимание на один из эпизодов обвинения. Следствие не признало командировку (также как и другие командировки) в октябре 2018 года, когда Ульяна Михайлова не только приезжала и участвовала, но и выступала с мастер-классом на профсоюзной мастер-школе в Санкт-Петербурге. Не только я прекрасно помню и готов засвидетельствовать приезд и выступление Ульяны Михайловой (так же как и то, что никто из организаторов не платил за ее билеты, гостиницу, питание). Уверен, что все почти сорок участников той школы также засвидетельствуют это и направят в соответствующие органы письма от своего имени», - написал он.

Эдуард Вохмин назвал предъявленные Ульяне Михайловой обвинения абсурдными и связал их с деятельностью профсоюзного лидера, которая, по его мнению, не соглашается встраивать псковские профсоюзы в «вертикаль профсоюзной власти».

«Эти абсурдные обвинения имеют целью не разобраться с командировками, а разобраться окончательно с самим профсоюзным лидером, который не соглашается с низкими зарплатами учителей и врачей в регионе, не соглашается со строительством опасного производства, не соглашается с повышением пенсионного возраста, не соглашается встраивать псковские профсоюзы в вертикаль профсоюзной власти. И главное, не только не соглашается, но и активно и результативно действует, мобилизуя людей», - высказался он.

Сюжет: Дело Ульяны Михайловой В Псковской области председатель облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями В Псковском облсовпрофе вновь проходят обыски Ульяна Михайлова допрошена в качестве подозреваемой Ульяна Михайлова призвала коллег сохранить работоспособность Псковского облсовпрофа Руководитель «Школы трудовых практик» высказался в поддержку Ульяны Михайловой Андрей Царев: Может быть и такое, что Ульяна Михайлова кому-то перешла дорогу Алексей Севастьянов: Ульяна Михайлова - абсолютно порядочный человек Председатель первичной профсоюзной организации заявила о шантаже и давлении в Псковоблсовпрофе Ульяна Михайлова назначила и.о. председателя Псковского облсовпрофа Андрея Хришкевича «Дело Ульяны Михайловой». Что дальше? Неубедительно и непонятно - экс-руководитель Псковоблсовпрофа об уголовном деле Ульяны Михайловой Наталья Горбачева: Ульяна Михайлова должна сложить полномочия Член облсовпрофа о деле Ульяны Михайловой: Это просто шок Нина Антипова о деле Ульяны Михайловой: Если это имело место быть, это явно превышение должностных полномочий Это сюрреализм какой-то - Ульяна Михайлова о возбуждении уголовного дела в ее отношении Уголовное дело возбуждено в отношении лидера псковских профсоюзов Ульяны Михайловой
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 313 человек