Общество

Михаил Ведерников: Ситуация в Псковской области по коронавирусу тяжелая, но не критическая

02.04.2020 13:07|ПсковКомментариев: 0

«Ситуация в Псковской области по коронавирусу тяжелая, но не критическая», - сообщил журналистам губернатор Псковской области Михаил Ведерников. 

«Ситуация на самом деле тяжелая. Она не критическая. Госпитализировано 29 человек, 5 под подозрением и 9 с уже установленным диагнозом. К сожалению, отмечено два летальных случая - мужчина 56 лет с патологией легких и женщина 45 лет. Возраст женщины как раз говорит о том, что мысль, что эта инфекции больше поражает пожилых, уже не работает», - отметил губернатор. 

Кроме того, он посоветовал жителям региона опираться только на официальные данные по коронавирусу, «К сожалению, инсинуации имеют место. Хочу обратиться к тем, кто распространяет непроверенную информацию, что за это предусмотрена в том числе и уголовная ответственность», - подчеркнул Михаил Ведерников.

Сюжет: Михаил Ведерников о ситуации с коронавирусом Михаил Ведерников рекомендовал псковичам реже гладить домашних питомцев и меньше доверять народным средствам В Псковской инфекционной больнице улучшат оснащение палат, в которых проживают врачи Губернатор объяснил, на каких условиях в Псковской области волонтеры доставляют продукты В Псковской области нет ни одного пациента с коронавирусом в критическом состоянии «Пожалуйста, оставайтесь дома»: Михаил Ведерников обратился к жителям региона Следующая неделя в Псковской области снова будет нерабочей От введения комендантского часа и военного положения серьезно пострадает экономика - псковский губернатор Губернатор: Решение об ограничении перемещения по Псковской области - абсолютно законно Псковским частным медклиникам могут разрешить тестирование на коронавирус Михаил Ведерников поблагодарил псковичей за обратную связь Псковская область находится на первой волне коронавируса из трех - Михаил Ведерников Посетителям псковских аптек будут выдавать защитные маски бесплатно Господдержки лишат не соблюдающих рекомендации по коронавирусу псковских предпринимателей Михаил Ведерников: Лучшая награда для волонтеров - благодарность Губернатор: Вернувшиеся из-за границы должны понимать, что они в первой группе риска по коронавирусу Псковские власти разрабатывают пакет мер поддержки предпринимателей, пострадавших из-за коронавируса Михаил Ведерников: Ситуация в Псковской области по коронавирусу тяжелая, но не критическая Началась трансляция прямого эфира с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 721 человек