Экономика

Михаил Ведерников: При поддержке правительства «Моглино» будет и дальше двигаться хорошими темпами

26.02.2020 19:12|ПсковКомментариев: 7

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников рассчитывает, что при поддержке правительства РФ ОЭЗ «Моглино» будет и дальше двигаться хорошими темпами. Свое мнение на это счет он высказал на пресс-конференции 26 февраля, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Губернатор оценивает ситуацию с особой экономической зоной как рабочую. «Мы заняли 4 место по эффективности ОЭЗ. Несколько резидентов уже ведут строительство в "Моглино". Псковская область небогата природными ресурсами, но, по крайней мере, в планах двух резидентов выращивание искусственных алмазов и «делание денег» из атмосферного воздуха, который они будут расщеплять на фракции. "Моглино" - одна из перспективных точек роста», - подчеркнул губернатор.

Напомнив, что ранее премьер Михаил Мишустин специализировался на теме особых экономических зон, глава псковского региона выразил надежду на поддержку «Моглино» со стороны правительства.

Сюжет: Пресс-конференция Михаила Ведерникова 26 февраля 2020 года Вопрос общественного мнения Михаил Ведерников: При поддержке правительства «Моглино» будет и дальше двигаться хорошими темпами Появился потенциальный инвестор, который готов построить в псковском аэропорту терминал прилета Михаил Ведерников о некоторых чиновниках: Они иногда такого наговорят, что потом за них просто стыдно У меня не было иллюзий по поводу того, в какой регион я еду работать — Михаил Ведерников Михаил Ведерников: «Таблетка» – это ужас советских лет Поощрение для псковичей, пришедших голосовать по Конституции, предусмотрят власти региона Михаил Ведерников: Надо радоваться, что нам удалось получить такую мебель для ДМШ №1 Псковская область ведет переговоры с потенциальным инвестором по строительству экотехнопарка Михаил Ведерников: Повышение зарплат псковским медработникам до уровня столичных - утопия Михаил Ведерников рассказал, что стало «главным тормозом» в реконструкции «Машиностроителя» На должность политического вице-губернатора Псковской области рассматривается три кандидатуры Михаил Ведерников о спорах вокруг псковского регоператора ТКО: Я надеюсь, что здравый смысл возьмет верх Михаил Ведерников: Объекты, включенные в список ЮНЕСКО, находятся в гораздо худшем состоянии, чем мы могли себе представить Губернатор: У Михаила Шауркина есть все шансы быть эффективным руководителем В 80% высока доля вероятности, что главы муниципалитетов Псковской области будут переизбраны — Михаил Ведерников Насильно мы Гребную базу никуда переносить не будем – Михаил Ведерников
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Экономика
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 417 человек