Спорт

Насильно мы Гребную базу никуда переносить не будем – Михаил Ведерников

26.02.2020 17:17|ПсковКомментариев: 8

Гребную базу в Пскове насильно переносить не будут. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на пресс-конференции 26 февраля губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Состояние гребной базы плачевно. Состояние внутренних помещений ужасное. Несмотря на это, спортсмены показывали высокие результаты»,- отметил глава региона, напомнив что база находится в собственности профсоюзов.

«Когда мы посещали базу, мы предложили рассмотреть вариант по строительству гуманитарно-спортивного комплекса на берегу реки Великой. Место позволяет. По логике было правильно разместить там. Но и тренеры, и ребята выразили мнение, что они хотели бы остаться именно там, в этой локации, - отметил Михаил Ведерников. - Конечно, насильно мы никого никуда тащить не будем и постараемся обеспечить все условия для тренировок».

«Считаем необходимым передать ее в социальную аренду спортсменам с условной платой в 1 рубль. Пока такого решения в диалоге с Псковоблсовпрофом достичь не удалось», - резюмировал губернатор.

Сюжет: Пресс-конференция Михаила Ведерникова 26 февраля 2020 года Вопрос общественного мнения Михаил Ведерников: При поддержке правительства «Моглино» будет и дальше двигаться хорошими темпами Появился потенциальный инвестор, который готов построить в псковском аэропорту терминал прилета Михаил Ведерников о некоторых чиновниках: Они иногда такого наговорят, что потом за них просто стыдно У меня не было иллюзий по поводу того, в какой регион я еду работать — Михаил Ведерников Михаил Ведерников: «Таблетка» – это ужас советских лет Поощрение для псковичей, пришедших голосовать по Конституции, предусмотрят власти региона Михаил Ведерников: Надо радоваться, что нам удалось получить такую мебель для ДМШ №1 Псковская область ведет переговоры с потенциальным инвестором по строительству экотехнопарка Михаил Ведерников: Повышение зарплат псковским медработникам до уровня столичных - утопия Михаил Ведерников рассказал, что стало «главным тормозом» в реконструкции «Машиностроителя» На должность политического вице-губернатора Псковской области рассматривается три кандидатуры Михаил Ведерников о спорах вокруг псковского регоператора ТКО: Я надеюсь, что здравый смысл возьмет верх Михаил Ведерников: Объекты, включенные в список ЮНЕСКО, находятся в гораздо худшем состоянии, чем мы могли себе представить Губернатор: У Михаила Шауркина есть все шансы быть эффективным руководителем В 80% высока доля вероятности, что главы муниципалитетов Псковской области будут переизбраны — Михаил Ведерников Насильно мы Гребную базу никуда переносить не будем – Михаил Ведерников
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Спорт
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 515 человек