Культура

Михаил Ведерников: «Таблетка» - это ужас советских лет

26.02.2020 18:35|ПсковКомментариев: 23

«Таблетка» - это ужас советских лет. Так прокомментировал губернатор Псковской области строение на территории Городского парка культуры и отдыха, которое планируется передать под областной Театр кукол.

«На самом деле ею не так долго осталось пользоваться, ее скоро должны были признать аварийной, и что-то с этим объектом нужно было бы делать», - заметил губернатор. «Я сам изначально был против размещения там Театра кукол. Но мы можем сделать полную реконструкцию "Таблетки" за счет средств федерального бюджета, указав, что он будет использоваться как Театр кукол», - пояснил он.

Михаил Ведерников не увидел ничего страшного в соседстве катка и Театра кукол. «Однако стоит задуматься о прилегающей территории. Возможно, нужно убрать все старые аттракционы и благоустроить территорию с использованием детских инсталляций», добавил он.

При этом глава региона отметил, что колесо обозрения целиком в Пскове менять нет необходимости. «Его нужно покрасить и, возможно, заменить кабинки на новые», - высказался он.

Также Михаил Ведерников напомнил о своем решении создать АНО «Псковконцерт». Эта организация будет заниматься организацией культурных мероприятий в регионе. Перед ней стоит задача насытить мероприятиями и строящийся сейчас Зеленый театр.

Сюжет: Пресс-конференция Михаила Ведерникова 26 февраля 2020 года Вопрос общественного мнения Михаил Ведерников: При поддержке правительства «Моглино» будет и дальше двигаться хорошими темпами Появился потенциальный инвестор, который готов построить в псковском аэропорту терминал прилета Михаил Ведерников о некоторых чиновниках: Они иногда такого наговорят, что потом за них просто стыдно У меня не было иллюзий по поводу того, в какой регион я еду работать — Михаил Ведерников Михаил Ведерников: «Таблетка» – это ужас советских лет Поощрение для псковичей, пришедших голосовать по Конституции, предусмотрят власти региона Михаил Ведерников: Надо радоваться, что нам удалось получить такую мебель для ДМШ №1 Псковская область ведет переговоры с потенциальным инвестором по строительству экотехнопарка Михаил Ведерников: Повышение зарплат псковским медработникам до уровня столичных - утопия Михаил Ведерников рассказал, что стало «главным тормозом» в реконструкции «Машиностроителя» На должность политического вице-губернатора Псковской области рассматривается три кандидатуры Михаил Ведерников о спорах вокруг псковского регоператора ТКО: Я надеюсь, что здравый смысл возьмет верх Михаил Ведерников: Объекты, включенные в список ЮНЕСКО, находятся в гораздо худшем состоянии, чем мы могли себе представить Губернатор: У Михаила Шауркина есть все шансы быть эффективным руководителем В 80% высока доля вероятности, что главы муниципалитетов Псковской области будут переизбраны — Михаил Ведерников Насильно мы Гребную базу никуда переносить не будем – Михаил Ведерников
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Культура
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 524 человека