Политика

Тамара Новицкая поблагодарила ТИК за пиар псковских «Новых людей»

04.08.2022 13:56|ПсковКомментариев: 1

Секретарь регионального отделения партии «Новые люди» Тамара Новицкая в ходе круглого стола о предвыборной кампании 2022 года, который проходит в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM), поблагодарила территориальную избирательную комиссию города Пскова за пиар партии.

«Мы подали документы на выдвижение, территориальная избирательная комиссия вдруг увидела, что подписи были схожи и обратились к экспертизе. Конечно, все расписывались собственноручно. Мы подали иск в суд, и сегодня мы его выиграли. 10 человек, которые были сняты с выборов, будут возвращены. ТИК должен пересмотреть свое решение. Это самая сложная ситуация, которая у нас возникла, но благодаря честным судьям, мы смогли отстоять свою честь. Я за эту неделю просто стала звездой. Во всех Telegram-каналах только об этом и писали. Спасибо им за пиар», - отметила она.

Напомним, Псковский городской суд признал незаконным исключение кандидатов из единого списка и обязал ТИК рассмотреть этот вопрос повторно.

Ранее территориальная избирательная комиссия Пскова попросила полицию провести проверку по факту подделки подписей списка кандидатов от партии «Новые люди» в Псковскую городскую Думу.

Сюжет: Предварительные итоги выдвижения кандидатов на выборы-2022 в эфире «ПЛН FM» В псковском «Яблоке» объяснили, почему не выдвинули кандидатов на выборы глав районов Предварительные итоги выдвижения кандидатов на выборы-2022 в эфире «ПЛН FM». ВИДЕО Более 1700 кандидатов выдвинулись на сентябрьские выборы в Псковской области Армен Мнацаканян: Работа на посту главы района - это не пиар, а большая ответственность  Наталья Горбачева перечислила три направления работы псковских общественных наблюдателей на выборах Михаил Иванов считает избыточным число документов для регистрации на выборах Псковское «Яблоко» ведет три судебных процесса по защите прав кандидатов и избирателей Антон Минаков: Подготовка очень большого объема документов - единственная сложность при выдвижении кандидатов Псковский эсер: Подготовка документов для выдвижения кандидатов на выборы прошла гладко Татьяна Новицкая поблагодарила ТИК за пиар псковских «Новых людей» Петр Алексеенко объяснил снятие кандидата от КПРФ на выборы главы Гдовского района Начинается видеотрансляция круглого стола о предварительных итогах выдвижения кандидатов на выборы-2022
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 87 человек