Общество

Михаил Ведерников: Хочется, чтобы именитые личности стали «вишенкой на торте» проектов, реализуемых «Командой 2018»

11.08.2018 16:44|ПсковКомментариев: 33

«Хочется, чтобы именитые личности стали "вишенкой на торте" проектов, реализуемых "Командой 2018"», - заявил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников на сегодняшней встрече участников проекта с прославленным бойцом по по смешанным боевым искусствам (ММА), многократным чемпионом России и мира по боевому самбо Федором Емельяненко.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, участники встречи познакомили знаменитого спортсмена с проектом «Школа настоящих мужчин», который планируется реализовать в рамках проекта «Команда 2018». Он направлен на воспитание мальчиков и подростков, которые растут без отца, на формирование у них мужских качеств и верных ориентиров. В основе исполнения этих целей будет лежать наставничество. Инициаторы проекта высказали мнение, что такое наставничество над ребятами могли бы взять не только псковские профессионалы - спортсмены, педагоги, но и знаменитые личности уровня Федора Емельяненко, периодически приезжая в регион. 



«Мне бы хотелось, чтобы все проекты "Команды 2018" жили сами по себе, а участие в них известных людей пусть будет "вишенкой на торте", а не чем-то обязательным. Хочется, чтобы все наши проекты были жизнеспособны и конкурентоспособны сами по себе», - отметил Михаил Ведерников.  
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 687 человек