Общество

Во славу России, во славу Божию - Федор Емельяненко о том, что его мотивирует на победы

11.08.2018 16:56|ПсковКомментариев: 8

Прославленный боец по по смешанным боевым искусствам (ММА), многократный чемпион России и мира по боевому самбо Федор Емельяненко рассказал участникам проекта «Команда 2018», что его мотивирует на занятия профессиональным спортом и новые победы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такой вопрос ему был задан на сегодняшней встрече с участниками проекта, состоявшейся в Общественной приемной Михаила Ведерникова. 

«А что может мотивировать верующего человека? Вся его жизнь проходит во славу Божию, и любое дело он старается делать максимально хорошо, - отметил спортсмен. - Поэтому я работаю во славу России, во славу Божию, с поддержкой семьи».

Также участники встречи поинтересовались у Федора Емельяненко, как он относится к занятию женщин единоборствами. Он честно признался, что не является сторонником этого, хоть и с уважением относится к представительницам слабого пола, которые идут в данный вид спорта. «Раз Господь сотворил женщину женщиной, значит надо ею и быть. Приятно быть женщиной, а не мужиков локтями распихивать», - высказал мнение Федор Емельяненко. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 366 человек