Общество

Главный правовой инспектор инспекции труда облсовпрофа: Ульяна Михайлова сама издавала распоряжения и выписывала все, что хотела

01.11.2019 17:41|ПсковКомментариев: 20

«Ульяна Михайлова выписывает премии только своим приближенным. Она как злоупотребляла этим, так и продолжает это делать», - так главный правовой инспектор инспекции труда облсовпрофа Наталья Лепаловская прокомментировала в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей возбуждение уголовного дела в отношении председателя Псковского облсовпрофа Ульяны Михайловой по обвинению в злоупотребление полномочиями.

«28 октября на общем собрании Ульяна Михалова озвучила информацию о том, что «денежных средств нет, зарплату не ждите» и угрожала людям сокращением. При этом приближенным было сказано, что премии как назначались, так и будут выплачиваться, например, бухгалтеру и отделу имущества. Также она заявила, что приближенным они будут выплачиваться в одном размере, а она будет получать их в трехкратном», - заявила Наталья Лепаловская. С ее слов, все эти заявления Ульяна Михайлова делала публично и открыто, в случае необходимости она готова предъявить доказательства.

«Она разделяет коллектив на коммерческую деятельность и на уставную. Все коммерческие отделы будут получать доплаты, а мы — уставники нет, потому, что якобы только тратим денежные средства, а не зарабатываем. Получается, что уставная деятельность и социально-трудовые отношения у нас некоммерческие», - рассказала главный правовой инспектор инспекции труда облсовпрофа.

«Конечно, это несправедливо. Я столько раз к ней лично обращалась и писала служебные записки по поводу индексации и повышения зарплат людям. Она всегда говорила, что повышать ничего не будет, а Трудового кодекса для нее не существует», - заявила Наталья Лепаловская.

Она подтвердила информацию о существовании двух положений, которые не согласованы с коллегиальным органом. «По ним Ульяна Михайлова сама издавала распоряжения и выписывала все, что хотела», - заключила Наталья Лепаловская.

Сюжет: Новое дело Ульяны Михайловой «Дело Ульяны Михайловой». Сигналы и символы Ульяна Михайлова прокомментировала критические высказывания своих коллег и призвала их снять розовые очки Ульяна Михайлова ожидает новых уголовных дел в отношении себя Ульяна Михайлова не отрицает факта получения высоких премий руководителем санатория «Хилово», но не видит в этом нарушения Ульяна Михайлова заявила о намерении претендовать на должность руководителя Псковоблсовпрофа на новый срок Николай Марушевский: Следственные органы не должны вмешиваться во внутриуставную деятельность профсоюзов Виктор Остренко объяснил, почему ОНФ не будет выступать в поддержку Ульяны Михайловой Член профсоюзной организации автобусного парка «Псковпассажиравтотранса» выразила поддержку Ульяне Михайловой Главный правовой инспектор инспекции труда облсовпрофа: Ульяна Михайлова сама издавала распоряжения и выписывала все, что хотела Наталья Горбачева о деле Ульяны Михайловой: Не все выдерживают испытание властью и деньгами Ульяна Михайлова прокомментировала возбужденное в ее отношении новое уголовное дело Лидер профсоюзной ячейки о деле Ульяны Михайловой: Месячная премия размером со стоимость квартиры - это что-то запредельное Председатель Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями



Все публикации раздела Общество
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 983 человека