Общество

Олег Брячак: «Газпром» работает не на отлично, но и не так плохо

24.11.2022 12:36|ПсковКомментариев: 3

Удовлетворительной работу по догазификацию в Псковской области назвал лидер фракции «Справедливая Россия - За правда» в Псковском областном Собрании депутатов Олег Брячак в ходе парламентского часа на сессии регионального парламента 24 ноября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Он обратил внимание, что на парламентский час пришел руководитель одной из самых крупных организаций в Псковской области - генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Псков» Олег Басников. «Мне немножко стыдно за то, как мы ведем себя по отношению к нему», - отметил он. По его словам, складывается впечатление, что на руководителя все скопом накинулись, и каждый хочет показать, что является всезнающим депутатом, и назвал это популизмом. 

«Если мы хотим наладить конструктивный диалог и получить результат, надо по-другому вопросы ставить, - указал Олег Брячак. - Я считаю, что организация работает удовлетворительно. Не на отлично, но и не так плохо, как пытаются это показать. Нормальная работа, хочется пожелать, чтобы она была еще более нужной. Если от нас что-то нужно, я готов помогать, потому что в результате это все отразится на нашем населении. Это не ларек на вокзале, который сосисками торгует. Надо понимать, что это за организация».

Сюжет: Догазификация 3.0 «Программа провалена»: псковские депутаты вернулись к обсуждению догазификации Александр Котов о бюджете-2023 и провале программы догазификации Александр Котов назвал провальной работу по догазификации в Псковской области Армен Мнацаканян раскритиковал работу по догазификации Александр Братчиков: Бессрочный формат работы по догазификации - позитивный факт Алексей Севастьянов предложил газовикам публично извиниться за результаты работы по догазификации Олег Брячак: «Газпром» работает не на отлично, но и не так плохо Псковские депутаты выяснили у газовиков, зачем они заключают дополнительные соглашения на догазификацию Андрей Маковский предлагает проверить добросовестность подрядчиков по догазификации Александр Братчиков призвал газовиков взять на контроль вопрос оплаты труда подрядчиков Игорь Дитрих указал на факт завышения цены при работах по догазификации Псковские депутаты попросили у газовиков номер телефона для решения вопросов по догазификации Работы по догазификации завершат в пяти районах Псковской области в ближайшее время Названы основные причины переноса сроков догазификации в Псковской области на 2023 год Почти 14 тысяч договоров на догазификацию заключили в Псковской области Первая бюджетная сессия в Псковском областном Собрании назначена на 24 ноября
Пресс-портрет
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 96 человек