Политика

Мединский: «Изборский клуб» - площадка с серьезными интеллектуальными силами

30.12.2013 16:51|ПсковКомментариев: 206

Министр культуры Владимир Мединский позитивно оценивает деятельность «Изборского клуба», на открытии которого присутствовал в ходе прошлого посещения Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе пресс-подхода по итогам рабочего визита в Псков он сообщил, что данная площадка полезна для «развития политической мысли в стране».

«Чем больше таких клубов, где активно обсуждаются события в стране, чем больше таких площадок самых разных направлений - от либеральных до консервативных, тем лучше. Изборский клуб - это площадка с серьезными интеллектуальными силами», - сказал Владимир Мединский.

Напомним, «Изборский клуб» был основан в сентябре 2012. Участниками клуба стали, помимо Проханова, известные сторонники «евразийского выбора» России Александр Дугин и Валерий Коровин, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, журналист Максим Шевченко, историк и политолог Андрей Фурсов и другие. «Изборский клуб» воспринимается как альтернатива известному либеральному Валдайскому клубу.  Первое заседание «Изборского клуба» состоялось 8 сентября в древнем русском городе Изборске, который в эти дни отмечал 1150-летие со дня основания.

Сюжет: Визит министра культуры в Псков Мединский осмотр Председатель Центробанка поделилась с министром культуры Мединским впечатлениями от посещения Псковской области Мединский: Чтобы восстановить все памятники, в стране не хватит ни нефти, ни газа Андрей Турчак выразил уверенность в том, что в Пскове появится музей фрески Мединский: «Изборский клуб» - площадка с серьезными интеллектуальными силами Министр культуры выразил надежду, что Псковский театр станет центром культурно-социальной активности Министр культуры о Псковском драмтеатре: Потрясающий театр, очень красивый Владимир Мединский поднялся на сцену отреставрированного Псковского драмтеатра При регулярном финансировании фрески Снетогорского монастыря можно полностью отреставрировать за 3-4 года - специалист Владимир Мединский поручил разобраться с укреплением скалы, на которой стоит Снетогорский монастырь Министр культуры Владимир Мединский заинтересовался судьбой здания шпагатной фабрики За полтора года в Пскове планируют отреставрировать храм Сергия Радонежского Министру культуры в Пскове представили макет памятника Русскому солдату Министр культуры прибыл в Псковскую область
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 86 человек