Политика

Дмитрий Михайлов поставил под сомнение необходимость ДЭГ и трехдневного голосования

13.07.2022 14:20|ПсковКомментариев: 0

Руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Дмитрий Михайлов в ходе круглого стола о предвыборной кампании 2022 года, который прошел в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM), поставил под сомнение необходимость использования дистанционного электронного голосования и трехдневного голосования. 

«Я хочу обратить внимание избирателей, что только КПРФ и "Яблоко" голосовали против 3-дневного голосования», - отметил Дмитрий Михайлов. 

Он напомнил, что на сегодняшний день в Псковской области сняты все коронавирусные ограничения, отменен масочный режим, в связи с чем неактуальным становится аргумент в пользу противодействия распространению COVID-19. Второй аргумент — о возможности увеличить таким образом явку избирателей — коммунист также поставил под сомнение. 

«Двойственная получается позиция у партии власти. С одной стороны, они говорят о возможности увеличить явку при помощи трехдневного голосования. С другой стороны, когда КПРФ предлагает провести выборы в апреле, когда люди еще не уехали в отпуска, на дачи, мы получаем отказ. В связи с этим трехдневное голосование вызывает у нас сомнения», - высказался Дмитрий Михайлов. 

Он также напомнил о ситуации, которая сложилась в прошлом году на выборах в Государственную Думу, когда после подсчета результатов ДЭГ коммунисты потеряли лидерские позиции, заработанные в ходе традиционного формата голосования.

Отметим, что Псковская Лента Новостей - единственное СМИ Псковской области, которое традиционно проводит на своих площадках круглые столы и политическое дебаты с участием всех политических партий. Партнер проекта - «Экспертный клуб: псковский регион».

 

Сюжет: Круглый стол о предвыборной кампании-2022 в эфире «ПЛН FM» Игорь Сопов заверил псковских партийцев в надежной защите системы ДЭГ Михаил Иванов: В «партии пенсионеров» есть и молодые люди Легко ли работать с молодежью, рассказали в псковском отделении «Новых людей» Игорь Романов назвал причину неудачи оппозиции на выборах Псковский эсер рассказал о сложностях с формированием команды на выборы Секрет успеха на выборах раскрыл Армен Мнацаканян Антон Минаков обозначил главные вызовы и угрозы на выборах-2022 Татьяна Пасман назвала задачу «Яблока» на выборах 2022 года Дмитрий Михайлов поставил под сомнение необходимость ДЭГ и трехдневного голосования Игорь Сопов перечислил особенности избирательной кампании-2022 На выборах 2022 года в Псковской области ожидается порядка 1000 кандидатов Круглый стол о предвыборной кампании-2022 в Псковской области. ВИДЕО Начинается видеотрансляция круглого стола о предвыборной кампании-2022
Теги: #выборы
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Поддерживаете ли вы федеральную инициативу о мобилизации сотрудников силовых структур в первую очередь?
В опросе приняло участие 143 человека