Политика

Михаил Иванов: В «партии пенсионеров» есть и молодые люди

13.07.2022 16:08|ПсковКомментариев: 0

В Псковском региональном отделении «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» есть и молодые люди. Об этом в ходе круглого стола о предвыборной кампании 2022 года, который прошел в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM), напомнил руководитель отделения Михаил Иванов. 

«Не ждите, что мы будем состоять из одних пенсионеров. Наша партия состоит и из людей, которым немногим больше 20-30 лет. Эти люди понимают, что за права старшего поколения нужно бороться с младых ногтей», - сказал Михаил Иванов. 

Он пояснил, что партия борется за то, чтобы россияне могли жить комфортно после выхода на пенсию. «Больно смотреть, когда пенсионеры в магазине пересчитывают копейки, когда человек работал больше 20 лет, а средства к существованию в старости у него отсутствуют», - отметил руководитель регионального отделения партии. 

По его мнению, сфера социального и пенсионного обеспечения на сегодняшний день нуждается в серьезных изменениях. «Нужно многое создать с нуля для досуга и активной жизни пожилых людей, а многое — разные прокладки и посредников — наоборот, следует ликвидировать. Вот в этом наша программа и политическая задача», - заключил  Михаил Иванов.

Отметим, что Псковская Лента Новостей - единственное СМИ Псковской области, которое традиционно проводит на своих площадках круглые столы и политическое дебаты с участием всех политических партий. Партнер проекта - «Экспертный клуб: псковский регион».

 

Сюжет: Круглый стол о предвыборной кампании-2022 в эфире «ПЛН FM» Игорь Сопов заверил псковских партийцев в надежной защите системы ДЭГ Михаил Иванов: В «партии пенсионеров» есть и молодые люди Легко ли работать с молодежью, рассказали в псковском отделении «Новых людей» Игорь Романов назвал причину неудачи оппозиции на выборах Псковский эсер рассказал о сложностях с формированием команды на выборы Секрет успеха на выборах раскрыл Армен Мнацаканян Антон Минаков обозначил главные вызовы и угрозы на выборах-2022 Татьяна Пасман назвала задачу «Яблока» на выборах 2022 года Дмитрий Михайлов поставил под сомнение необходимость ДЭГ и трехдневного голосования Игорь Сопов перечислил особенности избирательной кампании-2022 На выборах 2022 года в Псковской области ожидается порядка 1000 кандидатов Круглый стол о предвыборной кампании-2022 в Псковской области. ВИДЕО Начинается видеотрансляция круглого стола о предвыборной кампании-2022
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 247 человек